みかんの冬
スタッフの日常2017.01.22
最近、寒さが厳しいですね。
先日は、どんど焼きの取材で焼きミカンを頂き、温まりました。
やっぱり冬はみかんですよね。
6年ほど前、うちの畑に柑橘類を3本植えたのですが
今年から収穫できまして、楽しんでおります。
ですが、
1本甘夏を植えたはずなのに、ユズがなりました。
6年後に分かるなんて...
ユズも好きですよ...
でも、甘夏が食べたかったです。
スタッフブログに戻る
最近、寒さが厳しいですね。
先日は、どんど焼きの取材で焼きミカンを頂き、温まりました。
やっぱり冬はみかんですよね。
6年ほど前、うちの畑に柑橘類を3本植えたのですが
今年から収穫できまして、楽しんでおります。
ですが、
1本甘夏を植えたはずなのに、ユズがなりました。
6年後に分かるなんて...
ユズも好きですよ...
でも、甘夏が食べたかったです。
スタッフブログに戻る
料金シミュレーション・
WEBお申し込み